PREPARE FACILMENTE – CUPCAKE O BROWNIE – ZEUS

1.- CUPCAKES DE VAINILLA CON CORAZÓN DE FRUTOS ROJOS

2 años de garantia

 

 

Ingredientes

• 150 grs. de manteca blanda
• 200 grs. de azúcar
• 2 huevos
• 200 grs. de harina 0000
• 4 cucharadas de leche
• 1 cucharadita de polvo para hornear
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 200 grs. de mermelada de frutos rojos (u otro sabor a elección)

PREPARACION:

Enchufar la cupcake maker taurus. En el bowl de la MIXO PRO tarus batir la manteca con el azúcar hasta obtener una textura cremosa. Agregar los 2 huevos y seguir batiendo, luego agregar la leche, la esencia de vainilla y batir un poco más. Incorporar con espátula la harina y el polvo para hornear previamente tamizados, y mezclar hasta conseguir una masa homogénea. Colocar media cucharada de mezcla en cada molde, luego una cucharadita de mermelada en el medio y cubrir con media cucharada más de mezcla. Lo ideal es rellenar ¾ de cada molde. Cerrar la cupcake maker y cocinar de 10 a 15 minutos. Chequear que estén cocidos con un palito de brochette. Una vez fríos colocarles el frosting de vainilla.

 

2 años de garantia

Batidora y Amasadora

FROSTING DE CHOCOLATE CUBIERTAS

Los frostings son las cremas que se colocan sobre los muffins para decorarlos una vez fríos. El procedimiento para todos es el mismo, lo que varía son los ingredientes y las cantidades. Para realizarlos se colocan todos los ingredientes en un bowl de la batidora MIXO PRO taurus y se bate hasta obtener una crema lisa y uniforme. Se lleva la preparación a la heladera hasta que esté bien firme y fría. Luego se coloca en una manga de repostería con pico ancho, liso o rizado. También se pueden colocar con cuchara, dando una terminación más rústica.

 

FROSTINGS a.
• 200 grs. de manteca blanda
• 200 grs. de azúcar impalpable
• 200 grs. de queso crema (tipo Philadelphia)
• 1 cucharadita de esencia de vainilla

 

FROSTING DE VAINILLA B.
• 150 grs. de cacao en polvo
• 150 grs. de manteca blanda

 

 

 

2.- BROWNIE DE CHOCOLATE

 

2 años de garantia

Ingredientes

  • 120g de chocolate
  • 230g de mantequilla
  • 480 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 140 g de harina
  • Una pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • Azúcar flor para espolvorear
  • ¼ de taza de nueces o frutos secos (optativo)

Preparación

Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego muy lento, mezclar en una fuente la mantequilla derretida y el azúcar,Añadir los huevos. En una cacerola a fuego muy lento, derretir el chocolate cortado en cuadritos y añadirlo a la mezcla anterior, añadir la harina mezclada con la sal y la levadura, mezclar hasta obtener una pasta homogénea.

Verter la pasta en su BROWNIE MAKER taurus ya precalentada. Deje funcionando la máquina de 10 a 15 minutos. El brownie no debe estar demasiado cocido. Dejar que se enfríe y espolvorear con azúcar flor. Se puede servir con helado.